お問い
合わせ
アクセス
マップ
お問い合わせ
アクセスマップ
学校紹介
学校紹介
学校紹介
建学の精神・教育理念
教師紹介
施設設備
クープ・デュ・モンド2021
動画・フォトギャラリー
本校の特徴
本校の特徴
本校の特徴
本校の特徴
スキルアッププログラム
実習プログラム
研修レストラン実習・パティスリー研修
学科紹介
学科紹介
学科紹介
学科紹介
調理技術科
製菓技術科
調理師科
資格・就職
資格・就職
資格・就職
資格取得サポート体制
Wライセンス制度
就職サポート体制
就職実績
卒業生の声
キャンパスライフ
キャンパスライフ
キャンパスライフ
年間スケジュール
コンクール実績
学生の一日
入学案内
入学案内
入学案内
入学要項・学費
AO登録入試について
各種制度
高等教育の修学支援新制度
オープンキャンパス
高校1・2年生向け
年間スケジュール
仲間と過ごす大切な時間は、きっと人生の宝物になる!
東海調理製菓専門学校では、キャンパスライフを充実させるために海外研修に学園祭など
魅力的なイベントがたくさん用意されています。
APRIL
4
月
・入学式
・保護者会
MAY
5
月
・新入生研修
・静岡県洋菓子作品展見学
JUNE
6
月
・就職セミナー
・中国料理特別講習会
・日本料理マナーレッスン
JULY
7
月
・フランス料理菓子特別講習会
AUGUST
8
月
・夏休み
SEPTEMBER
9
月
・球技大会
・製菓製パン特別講習会
・西洋料理マナーレッスン
OCTOBER
10
月
・ジャパンケーキショー見学
・製菓製パン特別講習
NOVEMBER
11
月
・グルメピック第一次予選
・建学祭
DECEMBER
12
月
・企業研修
・クリスマスパーティー
・冬休み
JANUARY
1
月
・海外研修旅行
・製菓製パン特別講習会
FEBRUARY
2
月
・日本料理特別講習会
・グルメピック全国大会出場
・製菓技術コンクール全国大会出場
MARCH
3
月
・卒業式/卒業パーティー
・春休み
ホーム
キャンパスライフ
年間スケジュール
資料請求
公式LINE
オープン
キャンパス
オンライン
オープン
キャンパス