ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2024/11/26
学校のいろいろ 部活動

11月23日シェフラボ部特別ランチ🍴

シェフラボによる約一年間の集大成✨をフルコースにして完全予約ランチ営業をいたしました🙌😊

  • 「CHEFLABOアミューズ」
    シェフラボ発案 前菜の盛り合わせ
  • 「蒸蛋糯麦鶏茸羹」
    鶏肉おぼろ仕立てのロワイヤルスープ
  • 「避風塘蝦仁/鮮奶春捲」
    海老の香港スタイル炒め~ミルク餡春巻添え~
  • 「台湾魯肉飯」
    シェフラボ特製ルーローハン
  • 「CHEFLABOデザート2種」
    杏仁布丁(アンニンプリン)、酥皮鶏蛋撻(エッグタルト)

中国料理がより馴染みやすくコースになっていてお客様にも大好評でした😆

調理の学生や製菓の学生、調理師科の学生、1年生、2年生がカザリスを営業するのは
部活ならではです😍
貴重な体験をすることが出来ましたね✨

ご来店して下さった皆様、ありがとうございました🙇‍♀️✨

一覧に戻る