ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2024/11/20
学校行事

2024建学祭~料理とお菓子の祭典~が行われました!

11月17日(日)  2024建学祭~料理とお菓子の祭典~を開催しました。
今年は久しぶりに完全な一般公開となった建学祭、開場前から多くのお客様にお並びいただき、盛況な中で開催することが出来ました。ご来場いただきました皆様ありがとうございました。

学生たちの日ごろの学習成果を披露する「第48回調理製菓技術コンクール」では、学生達の力作がずらりと並びました。
そして最優秀賞は以下2名です!!

調理部門 
最優秀賞 作品名「柳緑花紅」
調理技術科2年 鈴木 美咲さん

製菓部門
最優秀賞 作品名「輝く瞬間」
製菓技術科2年 市川 結菜さん

受賞した皆さんおめでとうございます!!

そして裏で今回の建学祭を運営・支えてくれた調理技術科・製菓技術科の1年生
ありがとうございました!!
先輩の作品を見学した事は、来年のコンクールへのモチベーションにつながったと思います。

今年の建学祭も皆様お疲れ様でした✨

Instagramでも、受賞者の作品をアップしますので、ぜひそちらもご覧ください♪

一覧に戻る