ニュース/イベント
2024/11/09
OCレポート
11/9(土)オープンキャンパス開催☆
秋のオープンキャンパスを開催しました!
本日の体験実習は、調理は牛フィレ肉の黒胡椒炒めと炒飯、製菓はフルーツデニッシュ✨
フルーツデニッシュでは、生地の焼成後、カスタードを絞ってフルーツのトッピング、
中国料理の体験では、皆さん初めての中華包丁とまな板を使って野菜を切ったり、中華鍋で炒飯にチャレンジ!!! 専門学校ならではの実習体験でした。
秋のオープンキャンパスでは高校1.2年生の方のご参加が増えてきました~♪
調理や製菓に興味のある高校1.2年生のみなさんの、ご参加をお待ちしています✨!
次回のオープンキャンパスは12/14(土)
高校1.2年生限定のクリスマス スペシャルイベントです🎄
多くの皆さんのご参加お待ちしております✨