ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2024/11/09
OCレポート

11/9(土)オープンキャンパス開催☆

秋のオープンキャンパスを開催しました!

本日の体験実習は、調理は牛フィレ肉の黒胡椒炒めと炒飯、製菓はフルーツデニッシュ✨

フルーツデニッシュでは、生地の焼成後、カスタードを絞ってフルーツのトッピング、

中国料理の体験では、皆さん初めての中華包丁とまな板を使って野菜を切ったり、中華鍋で炒飯にチャレンジ!!!  専門学校ならではの実習体験でした。

秋のオープンキャンパスでは高校1.2年生の方のご参加が増えてきました~♪

調理や製菓に興味のある高校1.2年生のみなさんの、ご参加をお待ちしています✨!

次回のオープンキャンパスは12/14(土)

高校1.2年生限定のクリスマス スペシャルイベントです🎄

多くの皆さんのご参加お待ちしております✨

一覧に戻る