ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2024/09/30
重要なお知らせ

2025年度生 10月1日(火)より入学願書受付開始!!

10月1日(火)より推薦入試・一般入試入学願書の受付が始まります! 

★~本校を受験の皆さん~★
出願の際には出願書類に不備がないようご確認のうえ、余裕をもって準備をお願い致します。
入試要項は、こちらをご覧ください。  
https://www.tokai-chori.ac.jp/admission/

【入試区分】
  指定校推薦・学校推薦・自己推薦・一般入試

【願書出願期間・選考日】
  第1回願書出願期間 10月1日(火)~10月8日(火)  ⇒ 選考日 10月12日(土)
  第2回願書出願期間 10月9日(水)~11月5日(火)   ⇒ 選考日 11月9日(土)
すでに、AO登録をしている方は第1回願書出願期間が最終の願書出願期間となりますので、気をつけてくださいね。

 ※第3回以降の出願期間は入試要項をご確認ください。

【出願方法】
  ①持参の場合:出願書類と検定料を本校2階窓口まで提出してください。
         受付時間 平日9:00~17:00
  ②郵送の場合:本校指定振込用紙にて検定料を受験者名で振込み、振込証明書と出願書類を
         本校指定の封筒に入れ、簡易書留で郵送してください。

不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。
来年度みなさんと一緒に学べる事を楽しみにしています♪

東海調理製菓専門学校入試
広報部 お問い合わせ
<TEL>  053-413-2005
<E-mail> chori@mizumoto.ac.jp

一覧に戻る