ニュース/イベント
2020/08/02
OCレポート
8/2(日)オープンキャンパス開催!!
本日はこちらの実習を行いました(^^)
フランス :鮭の紙包み焼き/アボカドサラダ
中国 :棒棒鶏/本格エビチリ
洋菓子 :オレンジタルト
パン :メロンパン
どちらの実習もとてもおいしそうにできていました(^^♪
特に中国料理の棒棒鶏は、丸鶏をさばくところから始め、
冷麺と合わせており、とっても美味しそうです☆
本日ご参加いただいた皆様、ありがとうございました(^O^)
来週末は、2日間連続で開催する予定です*
メニューはこちら↓
8/8(土)
イタリア料理 :ピザ/アクアパッツア
日本料理 :鮎の塩焼き/にぎり寿司
洋菓子 :マカロン
8/9(日)
フランス料理 :豚肉のコルドンブルー/きのこオムレツ
中国料理 :油淋鶏/焼売
洋菓子 :エクレア
パン :ベーグル
詳細とご予約は、以下URLもしくはお電話にて承っております!!
【https://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html】
皆様とお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m