ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース

2020/2/12

カザリス通信28 2月10(月)~2月14日(金)のカザリスランチはフランス料理

今週より、調理師科によるプティカザリスでの研修がスタートです(^^♪

調理師科は1年という短い期間で調理師としての知識、技術を身に着ける学科。

1年間の集大成を皆様にご披露致します♪♪

今週はフランス料理専任教師のパスカル先生のご指導のもとフランス料理をご提供します!!

多くの皆様のご来店をお待ちしております☆★☆★

Aランチ

 

Bランチ

 

メニュー

 

 

次回は2月17日(月)~2月21日(金)大石先生の日本料理です。

お楽しみに(^^♪

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書