Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2019/8/9

OCレポート15 8/9(金)オープンキャンパスを開催しました!

8月9日(金)オープンキャンパスを開催致しました!

 

今週のオープンキャンパスは、3日連続開催です(*^^)v

本日は2日目の開催!!

 

フランス料理、中国料理、洋菓子の実習を行いました!(^^)!

 

フランス料理 「豚肉のコルドンブルー/きのこオムレツ」

食材の下処理の仕方から、丁寧にレクチャーします!! 

  

 

中国料理 「鶏肉とカシューナッツ炒め/焼売」

中華鍋を使って鶏肉とカシューナッツ炒めに挑戦!

上手に鍋を振れていました(^_-)-☆

  

 

洋菓子 「フルーツロール」

大人気のフルーツロール!

ビスキュイ生地の軽い食感のロールケーキ(*^^*)

とってもキレイに仕上がっていました!

  

 

洋菓子 「ババロア」

ババロア実習ではバニラビーンズを使用!

バニラのとっても良い香りがしました(*^^*)

  

 

ランチでは、「クレープ生地づくり」体験を行いました。

お店で使う機器を使用!

レクチャーを受けながらクレープ生地づくり体験をしていただきました。

 

 

明日もオープンキャンパスが開催されます。

皆様のご参加お待ちしています♪

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP