ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

講師

話題のレストランや料亭などで活躍する現役の料理人を講師にお招きします。
より専門性を高めるテクニックから、業界や現場における生の情報まで、
目指す職場・職種を近くに感じることで、プロ意識が身についていきます。

岡部 悟

岡部 悟

ホテルクラウンパレス
浜松鳳凰 料理長

鈴木 純一

鈴木 純一

割烹弁いち
料理長

一木 敏哉

一木 敏哉

懐石 いっ木
オーナー

櫻井 健太

櫻井 健太

一味真ル・グリル
シェフ

鈴木 智紀

鈴木 智紀

BRILLANTE IL SUZUKI
オーナーシェフ

髙林 泉哉

髙林 泉哉

サン・ラファエル
グランシェフ

天野 真吾

天野 真吾

たこ満
品質管理・商品開発リーダー

柴田 真幸

柴田 真幸

株式会社ホテルコンコルド
浜松 パティスリーシェフ

杉山 博

杉山 博

ブーランジェリースギヤマ
オーナーシェフ