Teacher

ホーム >  本校の特徴 >  教師紹介 >  講師
話題のレストランや料亭などで活躍する現役の料理人を講師にお招きします。
より専門性を高めるテクニックから、業界や現場における生の情報まで、目指す職場・職種を近くに感じることで、プロ意識が身についていきます。
  • 鈴木 純一
    鈴木 純一
    割烹弁いち 料理長
  • 岡部 悟
    岡部 悟
    ホテルクラウンパレス 浜松鳳凰 料理長
  • 青山 兼久
    青山 兼久
    グランドホテル浜松
    洋食調理長
  • 藤井 秀典
    藤井 秀典
    オークラアクトシティホテル浜松
    和食料理長
  • 山下 真理夫
    山下 真理夫
    華市 オーナーシェフ
  • 鈴木 智紀
    鈴木 智紀
    BRILLANTE IL SUZUKI オーナーシェフ
  • 川上 哲宏
    川上 哲宏
    彩席かわかみ
    料理長
  • 大竹 孝昌
    大竹 孝昌
    中国四川料理 道
    オーナーシェフ
  • 髙林 泉哉
    髙林 泉哉
    サン・ラファエル グランシェフ
  • 近藤 芳保
    近藤 芳保
    リープリング オーナーシェフ
  • 天野 真吾
    天野 真吾
    たこ満 品質管理・商品開発リーダー
  • 鈴木 勝之
    鈴木 勝之
    オークラアクトシティ浜松
    パティスリーシェフ
  • 柴田 真幸
    柴田 真幸
    株式会社ホテルコンコルド浜松
    パティスリーシェフ
  • 保母 和彦
    保母 和彦
    無添加パン工房 秋桜 オーナーシェフ
  • 杉山 博
    杉山 博
    ブーランジェリースギヤマ
    オーナーシェフ
  • 内山 勉
    内山 勉
    ブーランジェリーランプ
    オーナーシェフ

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP