Teacher

ホーム >  本校の特徴 >  教師紹介 >  講師
話題のレストランや料亭などで活躍する現役の料理人を講師にお招きします。
より専門性を高めるテクニックから、業界や現場における生の情報まで、目指す職場・職種を近くに感じることで、プロ意識が身についていきます。
  • 守屋 金男
    守屋 金男
    シェ・モリヤ オーナーシェフ
  • 鈴木 純一
    鈴木 純一
    割烹弁いち 料理長
  • 岡部 悟
    岡部 悟
    ホテルクラウンパレス 浜松鳳凰 料理長
  • 青山 兼久
    青山 兼久
    グランドホテル浜松 洋食
    調理チーフ「サンセットヒル」
  • 高林 秀幸
    高林 秀幸
    日本料理寿し半藍路 料理長
  • 山下 真理夫
    山下 真理夫
    華市 オーナーシェフ
  • 鈴木 智紀
    鈴木 智紀
    BRILLANTE IL SUZUKI オーナーシェフ
  • 三浦 一佳
    三浦 一佳
    紅すゞめ 調理課長
  • 正木 賢二
    正木 賢二
    ホテルクラウンパレス浜松 鳳凰 副料理長
  • 髙林 泉哉
    髙林 泉哉
    サン・ラファエル グランシェフ
  • 近藤 芳保
    近藤 芳保
    リープリング オーナーシェフ
  • 天野 真吾
    天野 真吾
    たこ満 品質管理・商品開発リーダー
  • 鈴木 勝之
    鈴木 勝之
    オークラアクトシティ浜松
    パティスリーシェフ
  • 柴田 真幸
    柴田 真幸
    株式会社ホテルコンコルド浜松
    パティスリーシェフ
  • 保母 和彦
    保母 和彦
    無添加パン工房 秋桜 オーナーシェフ
  • 吉田 蘭子
    吉田 蘭子
    ラ・ポネット オーナーシェフ
  • 杉山 博
    杉山 博
    ブーランジェリースギヤマ
    オーナーシェフ
  • 内山 勉
    内山 勉
    ブーランジェリーランプ
    オーナーシェフ
  • 小林 恵理子
    小林 恵理子
    小林レシピ開発株式会社
    代表取締役社長

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP