Special Teacher

ホーム >  本校の特徴 >  教師紹介 >  特別講師
日本の料理界をリードする有名シェフたちが、特別講師として教壇に立ちます。
一流のプロならではの知識や技術をおしみなく伝授。
浜松に居ながらにして最高の料理哲学や人生観にふれられる絶好の機会となります。
  • 陳 建一 氏
    陳 建一 氏
    「赤坂四川飯店」総料理長
    2011 年 日本中国料理協会 会長
    黄綬褒章 受章
  • 村田 吉弘 氏
    村田 吉弘 氏
    京料理「菊乃井」(3ツ星)主人
    2013年 京都府文化賞功労賞 受賞
    現在NPO 法人日本料理アカデミー理事長
  • 横田 秀夫 氏
    横田 秀夫 氏
    ’93クープドモンド日本代表
    ’03,’05クープドモンド日本チーム団長兼国際審査員、内海会会長
    ’05【現代の名工】を受賞
    菓子工房オークウッド オーナーシェフ
  • ジェラール・ピエール・カバレロ 氏
    ジェラール・ピエール・
    カバレロ 氏
    ’93 年MOF(フランス最優秀料理人賞)受賞
    スイスローザンヌホテルスクール教授
  • 片岡 護 氏
    片岡 護 氏
    アルポルト
    DON アルポルト
    パスティチェリア アルポルト
    オーナーシェフ
  • 脇屋 友詞 氏
    脇屋 友詞 氏
    横浜ベイホテル東急 中国料理総料理長
    Wakiya 一笑美茶樓
    Wakiya 迎賓茶樓
    トゥーランドット臥龍居オーナーシェフ
  • 島田 進 氏
    島田 進 氏
    東京都洋菓子協会 副会長
    「クラブ・ドゥ・ラ・ガレットデロワ」会長
    フランス料理アカデミー会員
    フランス政府より農事功労章
    パティシエ・シマ オーナーシェフ
  • 堀江 新 氏
    堀江 新 氏
    ’99パティスリー・ワールドカップ部門優勝
    ラ・ヴィ・ドゥース オーナーパティシエ
  • 藤森 二郎 氏
    藤森 二郎 氏
    「クラブ・ドゥ・ラ・ガレットデロワ」副会長
    フランス政府より農事功労章シュヴァリエを受賞 株式会社 ビゴ東京オーナーシェフ
  • 山崎 彰徳 氏
    山崎 彰徳 氏
    ’08 クープ・ド・モンド 日本代表
    株式会社神戸屋レストラン 企画開発部 係長

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP