10月15日(木) 本校の講師である鈴木智紀 先生の講習会がありました。
先生は本校の卒業生であり、卒業後、イタリア料理の巨匠 片岡護シェフの店へ入社。
その後イタリアへ渡り、ミシュラン2つ星のレストランなどで修行。
現在は地元浜松に戻りBRILLANTE IL SUZUKIを開業。
本日の講習会内容は卵黄のポーチドエッグパルメザンチーズのクロカンテ添え、
トリュフ卵とゴルゴンゾーラのスクランブルエッグ、魚介とカラスミの冷製カッペリーニ、
ブラウンマッシュルームとムール貝のオーブン焼。
実際に先生のお店で提供しているメニューです!美味しそう(´ω`)
将来、自分の店を持つという夢を持っている学生も多く、先生の講習はとても参考になった事と思います。
興味がある方は先生のお店にも遊びに行ってみてくださいね★