ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース

2020/3/4

カザリス通信30 3月2(月)~3月6日(月)のカザリスランチはイタリア料理

先週より、専門料理コースと製菓技術科の1年生によるカザリス研修がスタートしました!

研修レストラン「プティ・カザリス」では本場さながらの実習を行います。

ご来店頂くのは一般のお客様。

お金を頂いて、ランチの提供とパンやケーキのテイクアウトを行っています♪

確かな知識と高度な技術を身に着ける事が出来るレストラン研修です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております☆★☆★

今週カザリスランチは、藤村先生のご指導のもとイタリア料理をご提供します!

Aランチ

 

Bランチ

 

メニュー

 

次回は3月9日(月)・3月11日(水) ~ 3月13日(金) 大石先生の日本料理です。

お楽しみに(^^♪

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書