ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース

2019/12/2

実習風景21 デザートビュッフェを開催しました!!

11/30(土) カザリスにて デザートビュッフェを開催しました(^^♪

当日は、華やかなスイーツと焼きたてのパンを準備して、お客様をお迎え!(^^)!

東海調理の部活動、「プティガトー部」と「ベーカリー部」の学生が仕込み~サービスまで行いました!

  

     

  

お客様に喜んでいただき、学生達にとって、とても良い経験でしたね(^^♪ 

ご来店いただきました皆様、ありがとうございました!!

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書