ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース

2019/10/4

実習風景15 石川先生の課外ゼミ「高級食材を使った中国料理」を開講しました!

10/3(木) 石川先生による「高級食材を使った中国料理」の課外ゼミが開催されました!!

本日のメニューは、紅焼排翅(フカヒレの姿煮込み)!(^^)!

中国料理4000年の奥深き料理を石川先生が披露!

普段なかなか目にすることがない、高級食材のフカヒレを使用(#^.^#)

  

 

次回のゼミでは、どんな食材を調理するのでしょうか??

楽しみです(^^♪

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書