News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2019/7/24

トピックス14 通信課程製菓衛生師科 夏季スクーリング開講

今年も通信課程のスクーリング校として提携している調理師専門学校の学生さんたちが和菓子実習に来校しました♪(*^^*)

練り切り、利休饅頭、栗饅頭、蕨餅、水羊羹、和菓子の基本の実習です。

7月22日、23日は金沢調理、ニチエイ調理、三重調理そして東海調理の4校の学生が

仲良く初めての和菓子実習に取り組みました(●^∀^●)

     

     

     

     

スクーリング校の皆さん、製菓衛生師の資格目指して頑張ってくださいね!!

そして金沢調理、ニチエイ調理、三重調理の皆さん

遠方からの来校、お疲れさまでした(*^∀^*)

スクーリングは明日も続きます。7月24日、25日は田北調理、新潟調理の学生さんが

来校です。

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP