2019/6/3

学校行事4  6月3日(月)就職セミナー開催!

本日、東海調理製菓専門学校では就職セミナーが開催されました!

各企業の代表取締役やオーナー、人事担当者の方々にご来校頂きました!

学生達にとっては、各企業(ホテル・レストラン・集団調理・個人店・製菓・製パンなど)の会社説明を聞き、就職活動の方向性を決める良い機会となりました!

また就職セミナーの講師として、多くの本校卒業生に来校いただき、活躍している先輩からの言葉は、とても励みになったと思います!!

このセミナーをきっかけに学生一人ひとりの夢に近づくと良いですね。

企業の皆様方、お忙しい中、学生達に貴重なアドバイスをいただき、ありがとうございました。