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2018/7/13

実習風景13 高橋先生ゼミ 国内産小麦粉のオープンサンドとタルティーヌ

昨日と今日は、製パン専任教師の高橋先生のパンゼミが開講されています♪

テーマは『フランス産小麦粉と国内産小麦粉でパンを作ろう!』

 

 

国内産小麦粉のオープンサンドとタルティーヌを作る学生達(*^∀^*)

パンを作る上で小麦粉の種類はとっても大切です☆

パリっとモチっとした食感、フレッシュな野菜とベーコンの香ばしい香りが食欲をそそります!

 

 

普段からパンを学んでいるパン専攻の学生達や、料理を学んでいるカフェフードコースの学生も。

専攻関係なく学べるのがゼミの良い所♪♪

高橋先生、ありがとうございましたっ(●^^●)

 

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