News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2018/6/1

実習風景4 サン・ラファエル 高林シェフによる授業開講

6月1日 シェフ・パティシエ科では、外部講師による授業が行われました♪

本日お招きしたのは、

サン・ラファエルのグランドシェフ、高林泉哉先生です!

 

 

本日教えて頂いたのは「ペール・イコア」という洋菓子♪

各種のベリーを使用したゼリーが中に入っている、ホワイトチョコレートのムースです!

一流の技術を身に着けるべく、有名シェフから直接指導を受けられます(*^∀^*)

  

 

シェフ・パティシエ科は豊富な実習量と、有名店の一流シェフを招いて授業が行われるのが特徴的★

1年間という短期間で、一流の技術を身に着けたい人!

特に洋菓子に特化して学びたい人!シェフ・パティシエ科はオススメです(●^^●)

 

 

 

高林シェフ、本日はお忙しい中ありがとうございました!!

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP