News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2018/2/23

トピックス60 日本料理専攻2年生 最後の授業を迎えました

和食のプロフェッショナルを目指す、調理技術科専門調理コースの日本料理専攻。

2年生は卒業が近づき、最後の授業を迎えました。

 

 

私達日本料理専攻は、この2年間で沢山のことを学ばせて頂きました。

その中でも、研修レストラン「プティ・カザリス」での実習は現場と同じ環境で実習ができ、量の多い仕込み・調理から、忙しい接客対応まで、全てを通して勉強することが出来ました。

この経験をこれからの人生においても、最大限活かして頑張りたいと思います!

また、確実な個人のスキルアップと、料理人としての心構えが身に付いたのも、専任教師として熱く、時に厳しく指導して下さった先生方のお陰です!

 

 

今振り返ってみるとあっという間の2年間でしたが、先生、友人に恵まれとても充実した学生生活を送ることが出来ました。

2年間ありがとうございました!

調理技術科 専門料理コース2年 日本料理専攻 一同

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP