Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2018/2/5

レポート18 2月3日、冬のオープンキャンパスが開催されました。

2月3日、冬のオープンキャンパスが開催され、フランス料理実習は、「コルドンブルー」、パン実習は「フォカッチャ」を体験実習しました。

 先生や在学生と終始、楽しく最後まで実習し、ランチはそれぞれ実習で作った料理やパンを頂きました。 

是非、次回の参加もお待ちしています!

次回以降のオープンキャンパスは、

●2月10日(土)洋菓子「バレンタインチョコにチャレンジ」(高校生対象 チャレンジ講座)

●2月24日(土) 日本料理「鯛のかぶら蒸し」、洋菓子「チョコレートケーキ」で開催します。

4月からの入校をご検討の方!高校1.2年生の皆さんのご参加も大歓迎です。

まだまだ、予約受付中です。是非、ご参加お待ちしております!

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

 

 

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP