Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/6/10

レポート5 「6月10日 第1回 飾り寿司にチャレンジ★スペシャル体験実習開催♪」

今回の体験は、『飾り寿司』!!

日本料理専任教師の大石勝洋先生が

作って楽しい!見て可愛い!

食べて美味しい飾り寿司の技をレクチャーしてくれました★

 

四海巻き寿司・とんぼ・バラ・梅など!

巻いている段階では、模様がキレイに出来ているか分からないのでドキドキです!

包丁を入れ、可愛い絵柄が出てきた時は歓声があがりましたね♪

みんな、きれいな飾り寿司を作ることができました!

お家でもぜひ、チャレンジしてみてください♪

次回 第二回チャレンジ講座は!

8月4日(金)フランス料理『3種の卵料理にチャレンジ♪』

大勢の参加をお待ちしています♪

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP