ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

イベント

2020/2/25

OCレポート29 2/22(土)オープンキャンパスを開催しました!

2/22(土) 冬のオープンキャンパスを開催致しました!!

今回の実習内容は、「中国料理」と「バターロール」。

中国料理実習では、中華鍋を使ってチャーハンに挑戦!

パラパラのチャーハンに仕上がり、会食時には大変好評でした(*^-^*)

バターロールはこんがりきつね色に焼き上がりました!

  

  

次回のオープンキャンパスは3/7(土)!

フランス料理実習 「鶏の香草焼き/野菜のポタージュ」

洋菓子      「リンゴのタルト」

丁寧に優しく実習を教えてくれる先生達と!

学校生活について何でも答えてくれる先輩たちがいます(*^∀^*)

今回参加した人も!まだ参加していない人も!

 

お申し込みはHPでも電話でも受け付けています、お気軽にお問い合わせ下さい☆

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

 みなさんのご参加お待ちしています♪

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書