ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

イベント

2020/2/1

OCレポート28 2/1(土)オープンキャンパスを開催しました!

2/1(土) オープンキャンパスを開催しました!!

本日の実習は、カフェフードと洋菓子実習(*^_^*)

カフェフードでは、オムライスとニースサラダを作りました!

洋菓子実習ではチョコレートムース(^^♪

バレンタインにぴったりな実習でした!

難しい実習内容でしたが、皆さん試行錯誤して、上手に仕上げて下さいました(^^♪

  

  

 

さて、次回のオープンキャンパスは2月22日(土)です!

「中国料理」と「パン」!!

どちらかお一つお選びください(^^♪

中国料理 「豚肉のオイスターソース炒め/カニチャーハン」

パン  「バターロール」

料理が好きな人、お菓子作りが好きな人、食べることが好きな人はぜひご参加を♪

家族や友人を誘って進路について一緒に考えましょう★(*^^*)

お申し込みはHPからどうぞ☆

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

みなさんのご参加お待ちしています♪

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書