ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

イベント

2019/10/19

OCレポート24 10/19(土)オープンキャンパス&AO面談を開催しました!

東海調理の「秋のオープンキャンパス」!!

本日開催致しました(*^_^*)

 

本日は、フランス料理とパン実習(^^♪

 

フランス料理 「鴨のオレンジソース/サーモンマリネサラダ」

パン実習 「パンプキンブレッド」

  

  

実習後のランチでは、全菓協コンクールに向けて練習している学生がつくったデザートをご提供しました!

ハロウィンのデコレーションをした特性ハロウィンスイーツプレート(^^♪

大変ご好評でした!!

 

ご参加いただい皆様!ありがとうございました(*^_^*)

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書