ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

イベント

2019/10/5

OCレポート23 10/5(土)オープンキャンパス&AO面談を開催しました!

10/5(土) 秋のオープンキャンパスを開催しました!!

本日の実習は、日本料理と洋菓子(#^.^#)

日本料理では、鯛のかぶら蒸し・てまり寿司・出し巻き玉子を作りました!

いろどりが美しい、秋を感じられる献立です(*^^)v

  

洋菓子実習ではアップルパイをつくりました!!

パイ生地の切込み!丁寧に仕上げてくれました(*'▽')

  

始めて体験する料理・お菓子でも、みんな上手に出来ました(#^.^#)

 

さて、次回のオープンキャンパスは10月19日(土)です!

「フランス料理実習」と「パン実習」です!!

どちらかお一つお選びください(^^♪

料理が好きな人、お菓子作りが好きな人、食べることが好きな人はぜひご参加を♪

家族や友人を誘って進路について一緒に考えましょう★(*^^*)

お申し込みはHPからどうぞ☆

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

みなさんのご参加お待ちしています♪

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書