Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2019/8/10

OCレポート16 8/10(土)オープンキャンパスを開催しました!

今週は3日間連続のオープンキャンパスを開催致しました。

本日は、3日目の最終日です!(^^)!

 

フランス料理 「若鶏ロースト/ビッシュソワーズ」

プロ仕様のコンロを使って実習!

パスカル先生がレクチャーしてくれます!

  

 

日本料理 「今が旬!鮎の塩焼き/にぎり寿司」

旬の鮎を使用!!

鮎の串打ち~焼きまで行いました!

普段なかなかできることがない体験(*’▽’)

こんがりふっくら焼けました(#^.^#)

  

 

洋菓子 「チーズタルト」

プチサイズの可愛らしいタルト(^^♪

在校生と楽しく実習です!

  

 

会食時には、美味しいランチと共に、在校生による技術披露をさせていただきました。

皆さん熱心に見学してくれました(*^-^*)

  

  

   

 

東海調理のオープンキャンパスは

丁寧に優しく実習を教えてくれる先生達と!

学校生活について何でも答えてくれる先輩たちがいます(*^∀^*)

今回参加した人も!まだ参加していない人も!

次回のオープンキャンパスは、8/21(水)、8/23(金)です!

ご参加お待ちしています♪

HPでも電話でも、お申し込みお待ちしています♪♪

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP