Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2019/8/8

OCレポート14 8/8(木)オープンキャンパスを開催しました!

8月8日(木)オープンキャンパスを開催致しました!

今週のオープンキャンパスは、3日連続開催です(*^^)v

 

本日は、イタリア料理、日本料理、洋菓子、パンの実習を行いました(^_-)-☆

 

イタリア料理 「豚肉のカツレツミラノ風とシーザーサラダ」

豚肉をじっくりと丁寧に焼いていました!

  

 

日本料理 「鯵の南蛮漬けと中巻寿司」

鯵の三枚おろしに挑戦!

鯵の三枚おろしの体験もできます(*^^)v

 

 

洋菓子 「ティラミス」

難しいビスキュイの絞り。上手に絞れていました(^^♪

 

パン 「オレンジバンズ」

先生の丁寧なレクチャーを受けながら、楽しく実習です!!

 

 

会食時には、「学生による技術の披露」と「出来立て!アツアツ!五目あんかけおこげの試食」も行いました。

 

 

 

 

 

 

明日、明後日もオープンキャンパスが開催されます。

皆様のご参加お待ちしています♪

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP