Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2019/5/11

OCレポート2 5月11日(土)

5月11日(土)オープンキャンパスは大盛況(^^)★☆

調理も製菓もみんな、楽しい雰囲気で体験実習が行われました♪

先生や先輩方の技術には圧巻!!

日本料理実習では初夏らしく「鰹の土佐作り」の体験です。本格的なプロの技!!!

日本料理専攻2年の吉村君が卸した鰹が炎に包まれていました!!!

  

  

始めて体験する料理・お菓子でも、みんな上手に出来ました☆★

さて、次回のオープンキャンパスは5月25日(土)です!

調理は「中国料理 or イタリア料理」

製菓は「マカロン or クレームブリュレ」です。

ぜひ、お友達やご家族と一緒にお申込み下さい(*^^*)

みなさんにお会いできるのを楽しみに、お待ちしています♪♪

お申し込みはHPでも電話でも受け付けています、お気軽にお問い合わせ下さい☆

お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

 

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP