Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2018/12/10

オープンキャンパスレポート18 12/8(土)

12/8(土)にオープンキャンパスが開催されました(*^∀^*)

今回のイタリア料理では「豚肉のカツレツミラノ風/シーザーサラダ」を♪

美味しい本格イタリアンを作って食べて♪

洋菓子実習はまきまき「ブッシュ・ド・ノエル」☆★

嬉しい嬉しいお持ち帰りでした(●^∀^●)

次回のオープンキャンパスは!

1/12(土)の日本料理「鯛のかぶら蒸し」or和菓子「うぐいす餅」です!ぜひお越しください♪♪

 

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP