Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2018/5/28

オープンキャンパスレポート3 5月26日(土)

5月26日(土)はオープンキャンパスが開催されました(^∀^)ノ

 

調理ではフランス人のパスカル先生による調理から盛り付けの極意を伝授!

実習中は普段の授業と同じく、真剣です!

ユーモアあるトークにも花を咲かせて、楽しい体験実習でしたね(*^^*)

 

 

 

洋菓子コースではフルーツロールを体験★☆

巻くのが難しい!でも力を合わせて美味しい可愛いロールケーキが出来ました♪

そして、今回はなんと和菓子のコースがありました!

体験するのは練り切り…みんなあまりに上手に出来たので先生もビックリ(●^∀^●)

東海調理では和菓子も学べます!

 

 

 

さて、次回のオープンキャンパスは6月9日(土)です!

この日は午前中に調理、午後に製菓と、1日で両方体験できるよくばりDAYですっ★

料理やお菓子作りは好き・・・・

自分に合った進路が見つからない・・・・

何が向いているのか分からない・・・・

私の得意分野って何だろう・・・・

そんな悩めるアナタ!!

よくばりオープンキャンパスに参加して、自分のミライを発見しませんか(^∀^)♬

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP